印度影帝阿米尔·汗携电影《摔跤吧!爸爸》来华

来源:国际在线 作者: 2017/4/17 17:39:39

17日上午,印度影片《摔跤吧!爸爸》中国上映发布会在北京举行。影片男主角、印度著名电影演员阿米尔·汗出席了发布会,并同中国观众们分享他的拍摄经历。中国拳击运动员邹市明也参加了此次发布会,他从运动员的角度讲述了对该片的感受。

16日,第七届北京国际电影节正式开幕,《摔跤吧!爸爸》作为参展作品将在电影节期间首映。5月5日开始,该片将在中国各地院线上映。

阿米尔·汗是宝莱坞片酬最高、人气最盛的电影明星。他主演的《三傻大闹好莱坞》、《我的个神啊》、《幻影杀阵》等影片深受中国观众的喜爱,其中《我的个神啊》的中国票房更是达到1.18亿人民币。中国影迷亲切的称阿米尔·汗为“印度的刘德华”。

影片《摔跤吧!爸爸》根据真人真事改编,讲述曾经的摔跤冠军辛格打破印度传统,培养几个女儿成为女子摔跤冠军的励志故事。影片关注女性意识、维护女性地位,引起了不小的社会轰动。这部励志体育片自去年12月在印度上映以来已获得34.5亿卢比的本土票房(约合3.5亿元人民币)收入,而且放映至今,仍旧场场爆满。此外,该片在英国、美国、荷兰、挪威、巴基斯坦等地的海外票房也已累积至2640万美元。


南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览