南亚网 > 娱乐 > 影视 > 正文

印度悬疑片《脑残粉》11月2日上映

来源:南报网 作者: 2016/10/26 23:43:54

10月26日,由印度著名男演员沙鲁克·汗主演的动作悬疑大片《脑残粉》在南京举行超前点映。到场的观众对沙鲁克·汗一人分饰两角,左右互搏的精湛演技纷纷给予盛赞;此外影片中上天下海,横跨亚欧大陆的连场追逐动作戏码,也让观众大呼过瘾,认为本片的阵仗与素质完全不输好莱坞大片。该片将于11月2日,沙鲁克·汗生日当天,全国上映。

《脑残粉》讲述了一段粉丝与偶像之间惊心动魄的故事。一位平凡的网吧小老板高瑞夫,从小就是超级巨星阿利安•坎纳的脑残粉,也因长相酷似后者而被称为“小阿利安”。为了达到见偶像一面的目的,高瑞夫一路逃票来到孟买,并把对自己偶像出言不逊的某影星痛打一顿,并录下视频,当做送给阿利安的生日礼物,不料阿利安对此非常生气并报了警……谁料此举导致了不可预见的严重后果,高瑞夫粉转黑展开一场疯狂的报复计划。

与观众印象中“一言不合就跳舞”的印度电影不同,《脑残粉》没有歌曲,而是一部悬疑动作大片。沙鲁克·汗在《脑残粉》中有大量惊险动作戏码,他不惧艰辛,全部亲身上阵演绎,影片外景地横跨欧亚大陆,伦敦、克罗地亚、印度孟买、德里多地取景,特别是其中一场阿利安与高瑞夫在克罗地亚极具地方特色的屋顶上打斗,阿利安凌空飞跃,横抱高瑞夫,将他撞回屋顶的惊险动作,很有好莱坞动作大片的风范。

同时,在影片中,借由特效化妆和CGI技术,沙鲁克·汗一人分饰两角,一个是镁光灯下的超级巨星,另一个则是痴迷偶像的年轻宅男。除了在面容上巨大的差异之外,在人物动作细节和微表情设计方面,沙鲁克·汗也很下了一番功夫。高瑞夫的忐忑、狂热与粉转黑后的疯狂,超级巨星阿利安的从容大气和刚直不阿。两个角色都栩栩如生,给人留下深刻印象。点映现场,大多数观众一开始都没能认出年轻的高瑞夫也是由沙鲁克·汗出演,在得知这一真相后,纷纷惊呼,对他的演技盛赞不已。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览