baby《跑男4》变身印度公主 半遮面纱造型获网友大赞

来源:新华网 作者: 2016/4/24 8:31:19

4月22日晚21:10,《奔跑吧兄弟》第四季将于浙江卫视准时播出。本期节目中,将迎来贾玲、林允、张钧甯、马思纯、何穗五位风格迥异的女嘉宾到场助阵。Angelababy作为“世界公主”之一,身穿经典的印度公主装扮登场,截然不同的风格让大家眼前一亮。随后的节目中,跑男江湖上失传已久的“周五情侣”再次默契联合,展开了一段搞笑的公主之旅。

   Angelababy作为跑男中唯一的女性成员,造型也是十分百变,本期明黄色的印度风情衣裙和半遮面的面纱,让baby看起来十分异域特色。这也不是baby第一打扮成印度女郎,早在电影《微爱》中,baby饰演的女孩陈西在电影最后也穿着印度服装跳了一段印度舞蹈。时隔两年,印度公主再次出现,美貌却不减当初。该造型也获得网友大赞“真美人是能hold住所有造型的!”

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览