南亚网 > 娱乐 > > 正文

小米看准印度市场 领投印音乐视频提供商

来源:本站 作者: 2016/4/18 13:15:13

2016年4月5日,目前,小米准备借助印度电子商务蓬勃发展的机会提高智能手机的销量,从而抵消中国增长放缓所造成的负面影响。此前小米总裁林斌也表示,印度的增长前景比中国更“光明”。可以说今年小米正在盯紧印度市场,现在为了吸引更多智能机用户投资了两家公司。

据外媒报道,小米领投了印度音乐和视频在线提供商Hungama Digital Media Entertainment的2500万美元融资,寻求在印度这个全球增长最快的智能机市场吸引更多用户。

“印度对于我们来说是一个快速增长的战略市场,是时候在这里提供我们的服务了,”小米全球运营副总裁雨果•巴拉(Hugo Barra)表示。小米将开始在其产品中整合Hungama的内容,包括主题和铃声。

Hungama的电影库拥有8000部印度语电影,音乐、视频以及电影平台的月度活跃用户超过6500万。更快4G移动网络在印度覆盖面的扩大预计将推动数字内容的需求。

巴拉表示,小米对Hungama的投资额“相当大”。英特尔投资、柏尚投资以及印度亿万富翁拉克什•金君瓦拉(Rakesh Jhunjhunwala)等现有投资者也参与了Hungama的此轮融资。

此前,小米还表示过,将会在印度新拥有两家工厂,另外2016年将在印度发布更多手机型号。据称,印度的工厂将会给小米生产智能手机和其他配件产品。

不过,由于竞争激烈、折扣战频频爆发,许多印度创业公司投资者削减了投资。而小米却还是加大投资,未来其又会怎样,我们还是拭目以待。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览