南亚网 > 娱乐 > > 正文

电视剧《长河大典》未拍先火 将发行东南亚8国

来源:腾讯娱乐 作者: 2016/4/18 13:07:48

近日,丰果影业(上海)有限公司和云南皇威传媒有限公司签订了合作协议。今年暑假即将在浙江横店正式开拍的大型儿童古装电视剧《长河大典第一季》制作完成后,除国内播出渠道外,还将发行到新加坡、马来西亚、印度尼西亚、老挝、柬埔寨、缅甸、越南、泰国东南亚8国。

《长河大典》是丰果影业(上海)有限公司为青少年量身定制并经国家广播电影电视总局审批立项公示,拥有完全版权的大型儿童古装系列励志电视剧。该剧单集一个人物故事,每集30分钟,严格甄选中华历史长河中各领域具有代表性的人物,通过孩子们的表演来诠释该人物的励志故事,让孩子们真实的学习、了解中国历史。

该剧邀请了从业30年、入围第三十七届电影金马奖最佳视觉特效的台湾著名导演蔡孟育和从业19年的台湾著名导演孙馥堂担任导演。此前,该剧在北京拍摄了抢先版宣传片。今年暑假,该剧将在浙江横店正式开机拍摄。

《长河大典第一季》宣传海报及抢先版宣传片发布以来,引起了众多关注。4月底,该剧将启动小演员的全国海选。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览